> Свое производство > Клеммы в сборе с проводом...
Клемма контакт наконечник разъём пин папа штырь вилка серия 6,3 мм колодочная под провод от 0,50 до 1,00 мм квадратных лужёная упаковка 10 штук






    !Клемма "папа" серия 6,3мм, наружная (под провод от 0,50 до 1,00 мм кв., лужен.) уп.10штc

    Клемма "папа" («штырь») серии 6,3мм, наружная (под провод от 0,50 до 1,00 мм кв., луженая) предназначена для создания быстроразъёмного, виброустойчивого соединения с клеммой типа «мама» («гнездо») серии 6,3 мм арт.8006/1/2/3/4 (с фиксирующими элементами) или аналогичной.
    Устанавливается на медный гибкий многопроволочный провод сечением от 0,50 до 1,00 мм кв., способом опрессовки*. Конструктивно представляет из себя штампованный корпус из латунной полосы марки Л68, с головной контактной частью и хвостовой - для установки провода. Передняя кромка имеет фаску для облегчения соединения с ответной клеммой, отверстие в корпусе для обеспечения взаимной фиксации с ней, двухконтурную лепестковую хвостовую часть открытого типа ("open barell") для опрессовки на провод, с разделением по жиле и изоляции, что позволяет разнести электрический контакт от возможной физической нагрузки со стороны провода, повысить виброустойчивость и электрическую надёжность. Контактный контур имеет поперечные канальные подштамповки для достижения лучшего качества соединения. Исполнение с защитным покрытием "олово" (лужение) 2-3 мкм, в варианте поставки по 10 штук.
    Номинальная рабочая температура от -55 до +135°С. Устойчива к воздействию масла, бензина, дизельного топлива, тормозной и охлаждающей жидкостей, моющих средств, противогололёдных реагентов.
    Применение: универсальная, возможна установка в любых цепях постоянного тока до 48В, с током до 20А, в исполнении "на провод" (без колодки).

    P.S. Максимально допустимый ток для изделия указан информативно, учитывая рекомендации по ОСТ 37.003.032-88 "Соединители электрические разъемные для изделий автотракторного электрооборудования, автоэлектроники и жгутов проводов." или предприятия-изготовителя. Для более точных расчётов необходимо учитывать конструктив конечного изделия и прочие условия и факторы.
    Электрические клеммы, контакты, наконечники относятся к невосстанавливаемым, неремонтируемым изделиям и при выходе из строя подлежат замене.
    *смотри пример на фото и статью по теме.
    #08.2022г.
    Код 1527
    Артикул
    НК8002/1-10
    Упаковка 1 шт
    Производитель (ТМ)
    Автоэлектроника, г.Тверь
    Базовая цена, руб/шт 37,60
    Опт. цена, руб/шт
    26,00
    Кр.опт. цена, руб/шт Звоните, обсудим...
    Наличие Да
    Дополнительная информация
    Клеммы
    Тип клеммы штыревая
    Серия 6,3мм
    Покрытие "олово" 2-3мкм (лужение)
    Материал клеммы латунь Л68 ГОСТ 2208-2007
    Толщина материала 0,42мм
    Под сечение провода от 0,50 до 1,00 мм.кв.
    В сборе с проводом -
    Возможность установки в колодку -
    Наличие доп.фиксирующих элементов +
    Допустимый ток (максимальный) 20А
    Яндекс.Метрика