> Автоэлектрооборудование > Клеммы соединительные, АК...
 Клемма-наконечник "втулка" неизол. (под провод 1х0,50мм кв., L=8мм, лужён.) уп.100шт




Клемма-наконечник "втулка" неизол. (под провод 1х0,50мм кв., L=8мм, лужён.) уп.100шт

Клемма-наконечник "втулка" неизолированная (под провод 1х0,50мм кв., L=8мм, лужёная) уп.100шт предназначена для оконцевания способом холодной опрессовки многожильных медных проводников. Преобразует край многожильного провода в монолитный штифт, удобный для дальнейшей установки в различные виды разъёмных соединений зажимного типа.
Размеры втулок НШВ рассчитаны для монтажа одного провода соответствующего сечения. Однако, поскольку пластмассовая манжета отсутствует, втулки могут быть также использованы для соединения двух и более проводников, суммарным сечением равных допустимому, в используемой втулке.
Установка жилы осуществляется со стороны развальцованного края, опрессовка - специальным инструментом.
Материал контактной части: медь марки М1, покрытие - электролитическое лужение. Температурный диапазон эксплуатации: от -55 °C до +135 °C.
Благодаря расширенному температурному диапазону, наконечники НШВ рекомендованы к применению для проводов с термостойкой изоляцией из кремний-органической резины марок ПРКА, ПРКС, ПВКВ, РКГМ и аналогичных. Втулки без манжеты незаменимы для оконцевания проводов с увеличенной толщиной изоляции (например, кабелей с резиновой изоляцией КГ и КОГ).
Код 1831
Артикул
НШВ 0,5-8
Упаковка 10 шт
Производитель
Китай
Базовая цена, руб 53,00
Опт. цена, руб
31,70
Кр.опт. цена, руб Звоните
Наличие Да
Яндекс.Метрика