> Свое производство > Провода АМГ, ПГВА, ПВАМ, ...
Провод кабель шнур массы АМГ косичка плетёнка медная сечение 35,00 мм кв 1 метр






    !Провод массы АМГ "косичка" медная, сечение 35,00мм кв.(1 метр)c

    Предназначен для установки в автомобильных электрических цепях, требующих замены штатного провода, или создания нового (дополнительного) подключения. Провод марки АМГ "косичка" - специально разработанный для использования в автотракторной электропроводке и оборудовании в качестве провода "массы", т.е. подключения электрооборудования на "минус" АКБ через кузов (корпус) ТС. Обладает повышенной гибкостью и электропроводностью по сравнению с аналогами.
    Провода сплетаются из стренг и затем провальцовываются. Стренги скручены из проволок правильной пучковой скруткой,с шагом не более 30 диаметров по скрутке и изготавливаются из медной проволоки (проволоки лужёной оловянно-свинцовым припоем или чистым оловом для марок АМГ-Т и АМГЛ-Т2).
    Радиус изгиба проводов при монтаже должен быть не меньше двукратной толщины провода. Температура эксплуатации проводов от -60°С до +140°С. Провода АМГЛ, АМГЛ-Т2, АМГ-Т стойки к воздействию повышенной влажности до 98 % при температуре 35°С. Cрок службы проводов - не менее 5 лет.
    Применение: возможна установка в любых цепях постоянного тока до 48В в качестве провода "массы", после опрессовки клемм.
    Код 1525
    Артикул
    АМГ 35,00*1
    Упаковка 1 шт
    Производитель
    Автоэлектроника, г.Тверь
    Базовая цена, руб 423,00
    Опт. цена, руб
    360,60
    Кр.опт. цена, руб Звоните
    Наличие Да
    Яндекс.Метрика